Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
26 февраля 2013

«МегаФон — Южная Осетия» улучшает качество мобильной связи

В целях улучшения голосовой связи и повышения скорости интернет-соединения компания «МегаФон — Южная Осетия» значительно увеличила зону покрытия сети в ряде селений.

В целях улучшения голосовой связи и повышения скорости интернет-соединения компания «МегаФон — Южная Осетия» значительно увеличила зону покрытия сети в ряде селений Ларгвис, Звилет, Барс, прилегающих к ним сёлах, а также в микрорайоне Солнечный. При въезде в республику работает базовая станция 3G «Южный портал» (Рокский тоннель), что стало визитной карточкой компании «МегаФон — Южная Осетия», поскольку это стратегически важный пункт Транскавказской автомогистрали, соединяющей Россию и Южную Осетию. Также одним из этапов оптимизации сети стало увеличение скорости интернет-соединения в Джавском, Знаурском и Ленингорском районах. Ленингорский район является одним из самых отдалённых пограничных районов нашей республики. Учитывая, что в этой зоне находится ряд сёл и стратегически важные пограничные заставы российских войск и военные городки, Компания максимально заинтересована в том, чтобы обеспечить надёжной связью всех абонентов этого районов. Поэтому в планах на 2013 год — модернизация высокогорной базовой станции «Земакур».

Одним из ключевых направлений расширения сети компании «МегаФон — Южная Осетия» станет запуск собственной ВОЛС. Расширение пропускной способности магистральных каналов в Россию будет способствовать увеличению скорости 3G в 3–4 раза по всей территории РЮО. При этом в 2012 году Компанией уже построено 140 км магистральной ВОЛС.

В ближайших планах Компании «МегаФон — Южная Осетия» — строительство базовых станций в населённых пунктах Малда, Гуфта-Джава. Также улучшение качества связи произойдёт в районе ул. Мамсурова: как известно, ранее в этом районе качество и скорость доступа в интернет оставляло желать лучшего, в связи с чем Компанией запланировано строительство дополнительной базовой станции непосредственно на территории микрорайона. В скором времени жители этого района смогут получать высококачественную услугу доступа в интернет на современных скоростях.

«Чтобы сделать мобильный интернет и голосовую связь более качественным и доступным, Компания проводит активные работы в области увеличения объёма услуг передачи данных. Наша главная цель — сделать так, чтобы наши абоненты получали самые качественные, надёжные и доступные услуги связи, основанные на лучших современных технологиях», — отметила специалист по связям с общественностью Компании Зарина Бежанова.

Все новости

Другие новости

25 декабря 2013

Режим работы в праздничные дни

Режим работы в праздничные дни в центре обслуживания компании «МегаФон — Южная Осетия» по ул. Героев 3а.
11 декабря 2013

Изменение тарификации услуг международного роуминга

Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что с 23 декабря 2013 года вводятся изменения в Зональные тарифы на услуги международного роуминга для всех абонентов компании «МегаФон — Южная Осетия».
5 декабря 2013

Новые выгодные предложения от «МегаФон-Южная Осетия»!

Сотовый оператор «МегаФон-Южная Осетия» представляет своим абонентам новую опцию «Прогрессивный интернет плюс».

© 2021 ПАО «МегаФон» megafon.ru