Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
14 марта 2013

«МегаФон» запустил сеть 4G+ в Южной Осетии

«МегаФон» запустил сеть 4G+ в Южной Осетии

Компания «МегаФон» запустила в коммерческую эксплуатацию связь четвертого поколения 4G+ (технология LTE) на всей территории Республики, обеспечив своим абонентам доступ к услугам мобильного интернета на высоких скоростях.

Компания «МегаФон» запустила в коммерческую эксплуатацию связь четвертого поколения 4G+* (технология LTE**) на всей территории Республики, обеспечив своим абонентам доступ к услугам мобильного интернета на высоких скоростях.

Основным преимуществом сетей 4G+ (технология передачи данных LTE) компании «МегаФон», по сравнению с возможностями мобильных сетей предыдущих поколений 2G /3G, является более высокая скорость доступа к мобильному интернету — до 50 Мбит в секунду. Такие скорости передачи данных в новых сетях позволяют клиентам «МегаФона» моментально загружать любые интернет-страницы, свободно общаться с друзьями в социальных сетях, размещать фото и видео, скачивать музыку или видео в высоком качестве, смотреть ТВ-программы в режиме реального времени и многое другое.

«Сегодня «МегаФон» в Южной Осетии – инновационный оператор на рынке мобильной передачи данных. Мы уже сделали мобильный интернет по технологии 3G по-настоящему доступным для жителей республики, — отмечает Генеральный директор Компании Олег Савчук. – Инфраструктура нашей сети отлично подготовлена к переходу на новый технологический уровень. Запуск сети 4G+ открывает для наших абонентов новое качество интернет-услуг и доступ ко всем известным на сегодняшний день высокотехнологичным интернет-сервисам».

Главная технологическая особенность сети 4G+ – ее совместимость с действующими сетями 3G (UMTS) и 2G (GSM) на всей территории Республики. Это значит, что владельцы устройств с поддержкой 4G+, в случае выхода из зоны действия новой сети, будут автоматически перенаправлены в сети 3G/2G «МегаФона» при сохранении доступа к мобильному интернету.

«МегаФон» в Южной Осетии предлагает линейку тарифных опций для 4G+-интернета, благодаря которой истинные поклонники высоких технологий теперь смогут выбрать для себя не только необходимый объем трафика, но и расценки на мобильный интернет новейшего поколения. Стать пользователем услуг мобильного интернета 4G+ просто! Для этого достаточно определиться с мобильным устройством для работы в сети 4G+ LTE, подключиться на тариф «МегаФон-Логин LTE» и выбрать подходящую опцию — «Лёгкий 4G+» или «Быстрый 4G+», которые обеспечивают потребление нужных объемов трафика на высоких скоростях.

Для первых пользователей новой сети в Южной Осетии компания подготовила специальное предложение. С 15 марта в городе стартуют продажи универсального модема «МегаФон E392» Устройство продаётся в комплекте USIM-картой нового поколения. Стоимость этого комплекта в Центре продаж и обслуживания абонентов – 1 990 ₽. Все новые пользователи услуг 4G+ от «МегаФон-Южная Осетия» могут тестировать высокоскоростной мобильный интернет совершенно бесплатно в течение 3 дней с момента активации в сети 4G+.

Информационная справка

ПАО «МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ПАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета.

ЗАО «Остелеком» — первый оператор мобильной связи стандарта GSМ 900/1800 на территории Республики Южная Осетия. Компания образована в 2004 году.

Полномасштабная сеть компании «Остелеком» запущена в эксплуатацию в полном объеме после восстановительных работ в апреле 2010 года, что позволяет компании обеспечивать своим абонентам достойный уровень качества мобильной связи на всей территории республики.

С 1 марта 2010 года ЗАО «Остелеком» предоставляет услуги связи под брендом первого общероссийского оператора мобильной связи «МегаФон».

Компания расширила собственную сеть на всей территории Республики Южная Осетия а также, в сентябре 2011 году запустила в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения 3G.

*4G+ – поколение мобильной связи с повышенными техническими возможностями для пользования услугами интернет-доступа. К четвертому поколению относятся перспективные технологии мобильной связи, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью до 100 Мбит в секунду и более.

**LTE (Long Term Evolution) – новейший стандарт технологии беспроводной мобильной связи четвертого поколения 4G+.

Все новости

Другие новости

25 декабря 2013

Режим работы в праздничные дни

Режим работы в праздничные дни в центре обслуживания компании «МегаФон — Южная Осетия» по ул. Героев 3а.
11 декабря 2013

Изменение тарификации услуг международного роуминга

Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что с 23 декабря 2013 года вводятся изменения в Зональные тарифы на услуги международного роуминга для всех абонентов компании «МегаФон — Южная Осетия».
5 декабря 2013

Новые выгодные предложения от «МегаФон-Южная Осетия»!

Сотовый оператор «МегаФон-Южная Осетия» представляет своим абонентам новую опцию «Прогрессивный интернет плюс».

© 2021 ПАО «МегаФон» megafon.ru