Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
29 марта 2013

Президент Южной Осетии принял участие в запуске сети 4G

Президент Южной Осетии принял участие в запуске сети 4G

14 марта в офисе компании «МегаФон — Южная Осетия» прошёл запуск сети четвёртого поколения — 4G, по технологии LTE.

14 марта в офисе компании «МегаФон — Южная Осетия» прошёл запуск сети четвёртого поколения — 4G, по технологии LTE.

На церемонию запуска сети в офис компании пригласили представителей руководства республики во главе с президентом Леонидом Тибиловым. Также в мероприятии приняли участие представители аккредитованных в республике СМИ.

Лидера республики встретили по осетинским традициям — с тремя пирогами и чашей пива. Гендиректор компании Олег Савчук ознакомил гостей с условиями работы коллектива. Он рассказал об истории создания компании «МегаФон — Южная Осетия», о ее работе и дальнейшем развитии.

«С запуском сети нового поколения в значительной мере возрастет доступность интернет-связи, и благодарность жителей нашей республики будет самой высокой оценкой вашего труда», — сказал в свою очередь Тибилов, подчеркнув, что запуск новых интернет-технологий говорит о развитии республики в целом. Он выразил надежду, что в ближайшее время качественная мобильная связь и интернет будут доступны во всех отдаленных районах РЮО.

А во второй половине дня компания «МегаФон — Южная Осетия» провела презентацию уже для представителей СМИ республики. По словам организаторов мероприятия, день 14 марта войдет в историю не только компании, но и Южной Осетии.

Как отметил генеральный директор «МегаФон — Южная Осетия» Олег Савчук, сегодняшний день будет вписан в книгу истории, так как технологии четвертого поколения на сегодняшний день являются самыми современными в мире и ничего новее в этой области не придумано.

По его словам, на сегодня в Южной Осетии насчитывается 62 тысячи пользователей мобильной связи, из них более 25 тысяч человек выходят в интернет, что является хорошим показателем. «И с гордостью заявляя, что новые технологии начинают работать в Южной Осетии, мы максимально стараемся удовлетворить потребности пользователей интернета», — сказал Олег Савчук.

Как отметил руководитель компании, Южная Осетия стала первым регионом из республик Северного Кавказа, куда пришла сеть 4G. Олег Савчук также вкратце рассказал об истории появления и деятельности компании «МегаФон» в Южной Осетии, о вкладе компании в социальные акции и поддержку спорта, а также в другие благотворительные мероприятия. По его словам, компания «МегаФон — Южная Осетия» также лидирует по налоговым выплатам.

Все новости

Другие новости

25 декабря 2013

Режим работы в праздничные дни

Режим работы в праздничные дни в центре обслуживания компании «МегаФон — Южная Осетия» по ул. Героев 3а.
11 декабря 2013

Изменение тарификации услуг международного роуминга

Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что с 23 декабря 2013 года вводятся изменения в Зональные тарифы на услуги международного роуминга для всех абонентов компании «МегаФон — Южная Осетия».
5 декабря 2013

Новые выгодные предложения от «МегаФон-Южная Осетия»!

Сотовый оператор «МегаФон-Южная Осетия» представляет своим абонентам новую опцию «Прогрессивный интернет плюс».

© 2021 ПАО «МегаФон» megafon.ru